Доброго дня, Вадим! Как видишь на данный момент американский доллар немного укрепляется, а поэтому по торговому инструменту GOLD напротив видим снижение. Но я тоже не думаю, что доллар будет расти долго и сильно, так что в любой момент можем...
Почему сразу крохотную прибыль? Прибыль как раз может быть существенная. В одной ветке форумчанин выдвинул мысль, что ИнстаФорекс якобы не выводит прибыль свыше бонусов, могу похвастаться, что я в эту категорию не попадаю, вывожу свыше бонусов,...
Приветствую! Вероятно, сейчас не лучшее время для сделок по GBP/USD ни в каком из направлений. По моему анализу цена поднялась до уровня сопротивления 9% ретрейсмента Фибоначчи, что я не особо и рассматривал. Рост к нему создал внутренний паттерн,...
EURUSD Да мне полностью одинаково. Там объём совсем небольшой и если даже будет прибыль, то это 2-3% от всего депозита... Здоровья, Вадим. Вот ещё бы депозит был большой... Смотрю сразу недельный таймфрейм и попытка получить продолжение юга после...
Привет, да размер счета играет роль, его размер пропорционален эмоциям, хотя почему-то некоторые наоборот утверждают, что они себя отлично чувствуют именно на крупном счете, разная психология видать тоже у людей. Мне легче, когда счет не большой, я...