После того, как на графике Н4 по валютной паре EUR/USD в восходящем направлении был сформирован одинарный зигзаг «abc» с ценовым диапазоном 1.1409 – 1.1616, ее котировки «зависли» в раздумьях, куда же податься. С учетом их отскока от средней линии...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.69820, что выше усредненного мувинга, равного 0.69803. Таким образом, на данный момент наиболее...
О, это вопрос кардинальный. Причин великое множество, я даже не уверен, что могу их все перечислить. Не умеют торговать. Не имеют прибыльную ТС. Имеют прибыльную ТС, но не соблюдают дисциплину, т. е. ей не следуют. Прыгают от одной системы на...
Биткоин-трейдеры сохраняют осторожность — VanEck Несмотря на стабилизацию биткоина у отметки $70 000, трейдеры сохраняют осторожность, не проявляя излишней активности, заявили аналитики компании VanEck. По их словам, такая модель поведения уже...
Приветствую, уважаемый. Конечно, всё может быть, а именно боковик по нашей валютной паре доллар/японская иена, который вы обозначаете на своём графике. Но хочу отметить, что преимущества у доллара над японской иеной есть. Мы спокойно в ближайшее...