: у нас и мыслей таких не возникало, тем более ты нам яхту должен. А не нужно было пропадать. Это, что, твой новый бойфренд, он иностранец? Ох как интересно, только у вас ничего не получится... Меня царицы соблазняли, но не поддался я(с) Тоже...
AUDUSD. Доброго времени профессионалом торгов по паре AUDUSD. Собираю опционные данные по ней, так как данная пара в одно время была мной одна из любимых, движение бывают, хоть и тихие, но понятные. Поделюсь своим виденьем, то что у меня получается...
Первая - это Наташа (ник Амазонка), недавно стала принимать участие в трейдерских конкурсах, два раза участвовала, два раза взяла приз. Вторая - это Оля (ник 702OK), она участвует только в индивидуальных, не может вовремя остановиться, к сожалению....
Когда все участники команды подали заявки на регистрацию счетов и получили подтверждение от Gold. Если счет не пополнен, то и участник с таким счетом не является действующим. 2. С заявкой турнирного счета немного непонятно. Сообщение от Helios ...
Всем привет! В пятницу пара USDJPY продолжила конечно рост, но уже слабо, тем не менее да, день остался за быками. А вот если на недельный временной период посмотреть, тут у нас пока хорошее снижение. Хотя и откат вверх тоже был и цена вернулась...