EUR/JPY. Очень даже неплохое восходящее движение здесь совершил бык, после того как медведь постил зону поддержки 157.07-154.62. Я вообще здесь в целом рассчитываю на более серьёзное нисходящее движение, но не исключаю в целом что перед этим можем...
А вот сейчас ситуация возникла у меня, как не надо делать. Одновременно по GBP/USD и EUR/USD. Возникли сигналы, по которым я планирую входить. 2 разворотных индикатора, показывают на возможность разворота, MACD покупки. Я взял сразу 2 покупки на...
Тут вот какое дело. Есть текстовый редактор как часть большого пакета MS Office - Word. А есть простая программа для работы с текстом, которая в ОС по-умолчанию. Она называется WordPad. Это две совершенно разные по возможностям программы. Уважаемый...
Приветствую. Если сейчас объёмный уровень USDJPY 153.62, который по факту, достали прошедшим ценовым снижением и от которого в текущий момент времени пытаются показать, что то похожее на отбой цены вверх, не захочет цену этого торгового инструмента...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, продолжится боковик и дальше или надо ожидать выхода из него. Взглянем на технический анализ...