CHF/JPY. Пока всё очень даже неплохо идёт здесь на паре швейцарский франк японская йена, думаю что в южную сторону медведь уже вряд ли утащит цену так как она полноценно закрепилась обратно выше 168.50. Конечно 100% гарантии быть не может в любом...
Доброго времени суток. Сейчас цена GBPUSD съезжает вниз и идёт цена этого торгового инструмента в текущий момент времени вниз в южную сторону вполне себе не плохо. По факту, выше цену не захотел пропускать объёмный уровень 1.2443, который достали...
Там ещё и в фоне дело. Вверху настоящий UNI. Внизу нет. И видишь большую букву? В оригинальном названии её нет. Я имею ввиду, что я туда не закидываю большие суммы. Пару сот долларов, может больше. И плавно наращиваю капитал. Ну то есть, я пока...
NZDUSD, после ночной проторговки, направился в сторону севера и достиг отметки 0.5661, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, цена уже достигла уровень поддержки 0.5630, и старается...
Всем привет. Цена на серебро продолжает испытывать давление вблизи ближайшего сопротивления в 32,50 доллара, которое находится на графике от максимума 9 декабря. Перспективы белого металла остаются оптимистичными, поскольку он держится выше...