И вам, Роман, пламенный привет! Я тоже болею за быков. Вчера цена нашей валютной пары EURUSD смогла закрыть день медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Опыт конечно важен, и мы тут собственно его получаем в полном объеме за исключением управления крупными счетами ведь тех, у кого по истине большие счета тут единицы (а может и вообще нет). Так или иначе глядя на самые популярные темы и общее...
GBP/AUD. Ну вот и пробились всё-таки дальше на север через зону сопротивления 1.9835-1.9849. Я считаю что бык пока будет продолжать двигаться дальше вверх! В целом конечно не так много уже осталось до моей цели двигаться паре фунт австралиец,...
EUR/GBP. В общем решил я здесь на паре евро фунт запрыгнуть уже в покупку, так как в принципе неплохой уровень поддержки расположен на 0.8276. Бык в теории может развернуться отсюда и продолжить полноценное восходящее движение! Стоп поставил...
Тут согласен, хотя от Вас мало ожидал такое услышать. Вы же рассматриваете в том числе фундаментальные тенденции, а они формируются и действуют месяцам , годами , а иногда и десятилетиями если мы говорим о больших экономических циклах. Как бы я...