По паре USDJPY торговая ситуация поменялась и теперь констатирую на графике четырехчасовом смену восходящего тренда на нисходящий тренд и лучше всего продавать, что и буду делать. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В...
Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
USDCHF Вчера день по доллару франку прошёл за ростом, цена закрылась с небольшим ростом. Свеча была бычая, было протестировано сопротивление 0.91407. Цена откатила от этого уровня, закрылась она ниже него. По этим причинам, что сопротивление было...
Для того, чтобы появилась возможность осуществлять торговую деятельность на бонусном счете с применением стоп приказов, необходимо что бы на нем располагалась как минимум тысяча долларов. Это связано с очень большими спредами брокера, которые...