Технический анализ VINE/USDT: стратегия на продажу На 15-минутном таймфрейме монета VINE/USDT показывает явные признаки нисходящего давления. Наблюдается формирование двух ключевых уровней поддержки, которые многократно тестировались, что...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.04870. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше. Чуть она скорректировалась до отметок 1.04625. Пробила она...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуться в свою зону действия, тем не менее, по общему южное направление еще достаточно сильное, тем не менее, у нас возникает вопрос в дальнейшем развитии...
Неправильно наверное я выразилась, что ты не понял меня. Вот я наверху в игре Гоблин, у тебя на скрине в шапке реклама его, нажимаю, перехожу и у меня на счету ноль, что вчера, что сегодня. Я-то думала. раз монета одна, то и монеты тут отражаться...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась, достала цель и...