Пару EURCHF удерживают в зоне покупок по трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой, четырехчасовой и дневной масштаб. На текущим момент мы торгуемся в паре EURCHF по цене 0.9398, поддержкой выступает уровень 0.9385 и соответственно...
Всем привет! И всё-таки во вторник золото (GOLD) выросло, да и сегодня пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, правда слабо. Тем не менее, думаю дальше рост продолжится. То есть, пойдём выше, к верхней полосе Боллинджера,...
GOLD. Доброго. Ну да, в мире сейчас всё вверх дном, да и понятно почему золото растёт в принципе. Не давно вот на днях поднялись, сделали тест продавца с левой стороны, потом продавец появился и поехала цена на низ до зоны пробоя локального...
Приветствую. И лично мне сложно гадать где может закончится снижение, но конечно же надо отметить, что откат по паре USDCHF продолжается. Хотя по прежнему спуститься ниже 91-й фигуры так и не получается, при чем сегодня волатильность небольшая....
#DAX очень высоко находится. Если американские индексы хоть как то упали, то этот товарищ ещё держится вблизи максимума и не хочет разворачиваться. Руки чешутся продать его, но у меня итак треть продаж именно в этом индексе, поэтому уже не в балансе...