Аллигатор продолжает спать, значит и я отдохну. Нечего сегодня на рынке делать. ...
Добрый вечер, nrsxvi! EUR/USD, H4. Я поняла уже, что рост будет сворачиваться, потому что по свечам есть разворотная конфигурация двух близких вершин на 4 часах. Остаётся начать снижение к 1.0467. Уже закончили неделю в 4 фигуре, можно сказать,...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "OILMAN 159", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению,...
Конечно интереснее. На одном счёте с 200 долларов вывел 342 доллара за три недели прибыль. Куда интереснее, чем с 10 тысяч за месяц иметь 90 долларов. Ты спроси у китайца. Он за три года вывел прибыль 4 миллиона с одного счёта и со второго 3.5...
Да сейчас чего не коснись, везде риски и крипта, да и фондовый рынок не блещет стабильностью, но при диверсификации потерять всё разом будет сложновато. Я тебе не говорю кокетничать, а только кокетливо спросить, тем более это для общего дела. ...