Продажи прибыльные я вчера прикрыл, не стал рисковать и прибыль там конечно не очень была, но счет просто становиться доступным для спокойной торговли, но я вчера и покупал и продавал, как бы все нормально вышло, можно было и оставить прибыльные...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Если еще и опционные конструкции пророчат нам снижение котировок валютной пары EUR/USD, то, конечно же, такое открытие недели не может не радовать, остаётся только это увидеть, чтобы не только глаз радовался этому, но и душа запела от получаемого...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Рассмотрим вновь график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится,...