Я тебе привёл на примере монет других игр, что ждёт эту монету. Да это скам, почему так, я уже многократно ответил. Но я не исключаю, что рост может быть. Этого никто не знает. В конечном монета всё равно рухнет. Дело не в том, что нет времени...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Приветствую торгующих валютную пару EURNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.84388 нам не...
#CL Да, у кого торговая система с профитом в 80 процентов (может и такие есть, я не знаю), тот с 80-процентной уверенностью и торгует в своем направлении (и тем не менее вероятность в 20 процентов присутствует, что цена пойдет в обратную сторону)....