EUR/USD Видно, что крепкая битва идёт между покупателями и продавцами. Но, как и раньше писал, жду отбоя от 1.0370, вроде как что-то наподобие отбоя покупатели изобразили. Мне по системе надо сходить до 1.0450, но это, скорее всего, на следующей...
Здравствуйте! В данный момент валютная пара GBPJPY находится на уровне 192.210. Цена продолжает снижаться и находится ниже ключевого уровня 194.463. Несмотря на это, я рассматриваю открытие длинной позиции. В случае продолжения падения буду готова...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, довольно-таки непонятная ситуация, так как в данной позиции рынок может как вернуть восходящий тренд, таки провалиться ниже. На графике, цена, находится в зоне угла 1/8...
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что удерживают свои позиции и пытаются перейти в свою зону действия, однако, рынок по данной валютной паре находится в подвешенном состоянии и север также может...
Здравствуйте. Я согласен с вашим прогнозом. В настоящее время по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд. Цена зафиксирована ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На меньшем таймфрейме...