Самое интересное я уже особо не верю в то, что прямо насыпят, но влезаю в очередную игру, правда уже не вкладываюсь, хоть тут одумалась. Кто много прямо вкладывается, кто имеет рефералов, как ведущие каналы — те в шоколаде по итогу и конечно...
GBPUSD H4 Приветствую. Продолжаю рассматривать пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Как я и предполагала, что будет рост к нижним границам серого диапазона, что пара вернётся обратно в серый диапазон продолжаю так думать. Ранее когда она...
Очень странно. У него три сигнала у именитых брокеров. И у красного брокера тоже торговый счёт. За три года выведено восемь миллионов долларов прибыли. Сомнения берут в том, что такие выплаты позволяют брокеры выплачивать. Я сомневаюсь в правдивости...
USDX Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще наращивают свои позиции и пытаются перебраться в свою зону действия, тем не менее, в ближайшее время. рынок может несколько скорректироваться. На графике, цена,...
Раньше Трамп был ярым противником криптовалют и полагал их чистой воды мошенничеством. Надо полагать, его смогли доходчиво убедить, как извлечь из этого максимальную пользу по принципу "не можешь победить - возглавь". К тому же, США необходимо в...