Ситуация на паре AUDUSD сложилась достаточно интересная. Вышли в тренд кажется здесь уже, если судить по пробою максимумов весьма уверенному, после которого еще вдобавок и закрепление выдали. Поэтому тут вообще нормально все для покупок у нас...
#NG сразу закрепился под уровнем сопротивления 2.54, и продавцы, взяв управление на себя, развернули цену в сторону юга. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 2.50, но манёвр не завершён, а это может означать, что продавцы будут и...
Тёплых выходных, Таня! Уровень 4698/4700 самый притягательный, поскольку теоретически является, так сказать, воротами на север к следующим сопротивлениям, находящимся чуть выше. Однако для начала покупателям нужно преодолеть два важных...
Я сейчас AUD/USD, тоже, посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, глядя на этот график, что, с одной стороны, вроде есть приоритет по направлению, причем, можно сказать, что, вполне, однозначный, но не скажу, что готов...
Неделя для EUR/CHF прошла нескучно: по сути откуда начали - там и закончили, но при этом ситуация на тайм фрейме Н4 интересная для продавцов не только была, но и остается такой быть. Начну с того, что выше недельной маржинальной контрольной зоны...
AUD/CAD, продолжает движение в границах бокового диапазона, и вчера покупатели протестировали уровень сопротивления 0.9801, который считается верхней границей боковика. Преодолеть его не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
На этой неделе AUD/USD удовлетворил желание и продавцов, и покупателей: пол недели спускались, затем пол недели росли. Впринципе все технично произошло - коррекция к волне роста закончилась на дневной маржинальной контрольной зоне НКЗ 1/2 (0.7104...
Наверное, по EUR/JPY сложно сейчас определиться с ценовыми диапазонами (да и по остальным йеновым тоже), которые являются рабочими, здсь и сейчас, а которые определяются на более длительный период времени. Сейчас же на календаре выходные и я, как...
На нефти (#CL) началась новая волна роста - на этой неделе этот торговый инструмент пробил локальный максимум 105.60 и поглотил последнюю волну снижения - первая волна роста на четырехчасовом временном периоде состоялась, после чего мы увидели...
GBPCHF Прогноз GBP/CHF 04.05.2026 - 08.05.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0549 GBPCHF, D1 По паре GBPCHF для меня всё однозначно. На графике дневного таймфрейма цена пробила МА200, вернулась с ретестом, отбилась на юг. Дневная свеча...
Я не говорю про странности. Я говорю, что на решения банка Англии не было реакции. Каждая пара с фунтом торговалась по своему, не было общих настроений и тенденции по валюте Объединенного королевства. Сейчас, как обычно, на выходных смотрю...