#GBP/USD. Приветствую. Тут действительно ждем ФРС и того, что там Пауэлл расскажет, хотя уже ясно, что ставку все-таки снижать начнут только с сентября, и потому тут действительно следует ждать выступление Пауэлла. Тут дело в том, что также нет...
Ну что, опять от EUR/USD "получил по сопатке" и пара отработала день так, как я совсем, от неё не ожидал. Вот планы а реальность оказалась в противоположной стороне. Рассматривал цели и ориентиры на юге, где продажу зафиксировать, где покупки...
Приветствую!!! Ну да, похоже, что сделка бы благополучно закрылась, будь профит 35 пунктов. У Вас выставлен профит по умолчанию 35 пунктов? 200$, это уже отличный результат! Я бы тоже так сделала, при достижении депозита в 200 долларов увеличила...
Привет, сигналы конечно не всегда четкие и идеальные к такому думаю каждый уже смог привыкнуть, кто торгует долго, это на первые порах из-за какого-то неудачного входа так вообще считаешь себя совсем плохим торговцем никуда не годящимся, а потом...
Цены на нефть снижаются практически два последних месяца. Если анализировать американскую нефть WTI, то цена упала с примерно 81 доллара до 65 долларов. Только по итогам последней недели наметился отскок вверх. Сегодня 17 марта цены нефти...