EURUSD D1 смотрим что произошло с начала этой недели. Вопреки ожиданиям так и не пошли в коррекционную к волне роста волну. В настоящее время пара на максимумах и пике октября 1.0936. Перекуплена очевидно судя по высокому МАСД. Все сегодня зависит...
Безусловно в краткосрочной перспективе следует обратить внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры как продавцам, так и покупателям евродоллара. Разумеется, на фоне публикации процентной ставки кредитования Федеральной Резервной Системой...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Привет. Я не совсем про то говорил. У меня советник торгует с максимально агрессивными настройками, то есть может одновременно в рынке три сделки висеть. Ну по крайней мере у меня пока больше трех не открывалось. Так вот пока первая сделка в...
USDJPY - D1 Приветствую гайс. Обсудим возможные дальнейшая ценообразование нашей экзотической валютной пары, с применением осцилляторов и индикаторов. Они будут помогать определить нам возможно дальнейшее ценообразование, а также текущие ключевые...