Трейдер, работающий на старших таймфреймах D1 и H4, должен уметь фильтровать экономические новости, не поддаваясь рыночному шуму. Важно понимать разницу между действительно значимыми событиями и информационным фоном. Ключевые решения центробанков,...
Придерживаюсь своего торгового плана на падение цены в рамках данного нисходящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Наверное, можно сказать, что рынок "чихал" на все ориентиры, которые мы определяли накануне или на выходных, если на что то и ориентироваться, то только на то, что сформировано по итогам текущих, последних движений и по GOLD у меня в последнее...
Явный нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вошла в отрицательную территорию и там...
На рынке торговая пара GBP/USD продолжает демонстрировать восходящую динамику, закрепившись выше важной зоны сопротивления в районе 1,3200. На фоне роста объёмов и пробоя ключевых уровней пара устремляется к новым локальным максимумам. Техническая...