Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.8898 и второй - 0.8943. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#Bitcoin Если пытаться удержать цену по текущему уровню минимума 82 995.01 и не пытаться снизиться ниже, то возможно накопление получится к северу и выход к уровню максимума 88 742.73 будет удачным. Вот только далее нужно двигаться, а сил то не...
EURUSD. Гениально. Привет прокурор. Вот все мучаются, куда? Чего? А тут всё так просто. Ой как хочется, нет не тебя наказать с продажами. А именно, там у меня получаются уровни, где можно хорошо продать. Сегодня упёрлись в уровень сопротивление...
EUR/USD Приветствую! Да, до глубокого вечера думаю будем стоять на месте. Новости значимые сегодня отсутствуют как явление, а значит двигать рынок некому и нечем. По инерции возможно продолжение вчерашнего начавшегося вяло текущего юга. На подвиги...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 90.808, а также с более нижней поддержки 90.628. Если я все правильно посчитала, то...