А как воскресенье - значит, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Взглянул и первое, что хочется сказать по этому раскладу - это то, что за прошедшую неделю расклад по любимой паре, практически, не изменился. И это...
А я не говорил что все тут зарабатывают. Я говорил как раз про эти 10 %. И я тоже не писал о том, что на форексе можно стабильно зарабатывать. Но если говорить конкретно про форекс и форум - то это и ненужно. Тут можно вложить ноль, и получить,...
В начале своей трейдерской деятельности, когда был еще зеленым новичком, пробовал эту торговую систему. Вы не поверите, где-то месяца два или три мой депозит рос как на дрожжах. И в этом нет ничего удивительного, ведь в исходниках риск был 60% от...
Удивительно, что именно ты спросил об этом. Тебе расшифровку очень надо знать. Чтобы все запомнилось лучше, то расскажу все в виде анекдота. Представь собеседование при приеме на работу. Представитель из отдела кадров, среди иных вопросов...
Подход Билла Вильямса направлен на зарабатывание очень большого количества денег. Это просто трейдеры, которые не поняли всей прелести и возможностей данного подхода не могут им пользоваться и зарабатывать такие деньги. Изучать надо лучше. Я пять...