Вот всегда, чтобы понять как надо делать правильно - нужно нарваться на неприятности. Наверное это самый действенный способ, чтобы быстро доходило. Вот пообщался про эти стопы, прочитал многое. Вот что то никогда стоп лосс не сносило так, чтобы,...
Каким образом человек поймёт, что это твоё предположение, если ты пишешь это с утверждением? Остаётся основываться на твоей репутации которая схожа с определённой категорией в определённых местах. Начни понимать контекст цитируемого сообщения. В...
Здравствуйте. Я вот тоже склоняюсь к варианту, что продавцы попробуют еще раз обновить текущий минимум и попробовать пойти дальше вниз. Все будет зависеть от того, как рынок отреагирует на вступление Трампа в должность и его первые заявления и...
Наверное, поэтому я и не говорю о своей дружбе с трендами и их направление не является для меня аргументом для открытия сделки. Наглядно в этом плане выглядит ситуация на EUR/GBP, расклад которого я рассмотрел на недельном тайме. Так вот,...
Доброго дня! Все верно, свои входы можно строить от стопа, то есть в начале смотришь куда поставить стоп, а потом уже ищешь, где бы можно было войти. По торговому инструменту GOLD естественно восходящий тренд продолжается и конечно самый...