Ник: koluychka Команда: "ХАРЦИЗИ" Номер счёта: 22478611 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: №6 ...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....
GBP/USD А у меня день прошёл пустой, как и писал, условия для входа не было, у меня с этим делом серьезно. Надо, чтобы все условия были, чтобы торговать, а когда что-то криво, предпочитаю пропускать. Среднесрочно нисходящая тенденция в силе, но...
Так нисходящая коррекция цены вниз прошла по паре USDCHF на этом графике дневном и в рамках восходящего тренда продолжается рост цены и модно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как средняя...
Ну, склеп мне точно нужен....., я давно и долго об этом думал. Ни кто не знает, что происходит с человеком после смерти. Как человек живёт жизнь подвергаясь химическим и физическим законам, так такое же почти воздействие на него действует и после...