Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на юг в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение на юг на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим,...
Приветствую. Согласен, EURUSD рисует подобие разворота, но уж как то не уверенно. И если предыдущий паттерн 1.2.3 отработался великолепно, четко пройдя по целевым уровням и уровням коррекции, то этот паттерн ещё как бы сырой. Ни нормального уровня...
Привет. Пожалуй, я не лучший советчик в этой области. Как я понимаю, ценообразование у криптовалют подчиняется тем же законам, что и у других активов. Ну, главное, разумеется, соотношение спроса и предложения. А сам спрос здесь в начальной стадии...
GOLD Всем доброго дня! Сегодня, пожалуй, самый ясный день для меня на графике по золоту. Хедлайнером дня выступают заявки по безработице в Америке. Прогноз относительно количества заявок имеет негативный окрас. Если данные публикуются ниже...