USD/JPY Добрый день. В настоящий момент мы видим, что медведи в паре доллар США/японская иена пытаются снова развить волну снижения после завершения коррекционной волны четырехчасового роста. Здесь нужно отметить тот факт, что быки изрядно...
Приветствую, коллега! Вы прям как в мой Großbuch заглянули ))) У меня точно такое же направление работ просматривается и примерно такие же котировки просматриваются. Текущая котировка GBPUSD - 1.3517. Что просматривается по дневному графику по...
Так как тренд уже стал нисходящим по паре EURCAD на этом графике дневном, то рационально шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как гистограмма OsMA вышла из положительной зоны и...
По EURUSD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.1745 и ниже уровня дневного Pivot 1.1750. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.1725...
Думаю, что если и есть, то единицы, да и вряд ли их мнение кому-то интересно. А вот местный "специалист" пишет, что прибыльные трейдеры им как кость в горле. Уж не знаю, кого он подразумевал, когда говорил о прибыльных трейдерах - возможно,...