Дмитрий, бояре! Пока скромный старт взяли, EUR/USD продолжает торговаться в малом диапазоне в начале 13 этажа. В торговлю не лезу, ибо жду раскачки рынка, а она сегодня может и не начаться. Покупки интересны при спуске в середину 12 фигуры, а лучше...
Бенжамину май сил не прибавил В первые майские выходные Трамп намекнул на возможные торговые соглашения уже на этой неделе. Конкретики, как водится, не последовало – зато реакция рынка не заставила себя долго ждать. В понедельник утром доллар резко...
Были и у меня мысли о северных ожиданиях по USD/JPY, так как, на прошедшей неделе не решился продавать от ближайшего ориентира 145.55, решил, что надежнее шортить от 146.82, но, как обычно бывает, что в погоне за надежностью, вообще, остаюсь без...
NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
Моё почтение, коллеги! Отлично, когда в тандеме все смотрим однонаправленно, возможно, близки к правильному торговому решению. Итак, маленькое дополнение. Несмотря на то, что по активу GBP/USD рассматриваю сценарий в пользу снижения котировок, мне...