Привет всем !!! Как то неожиданно тут жарко становится .. Осталось только логику понять и бота состряпать ... Одна голова хорошо а коллективный разум ЛУЧШЕ...
По паре GBPCAD на текущий момент в приоритете продажи так как по дневному масштабу идет цикл падения котировок, но вот по четырехчасовому и по часовому масштабу есть сигнал к покупкам так как закрепились выше уровня поддержки 1.8363 и это открывает...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре AUDUSD. Восходящее движение связано с тем, что премьер-министр Энтони Албанезе одержал убедительную победу на выборах, обеспечив своей Лейбористской партии большинство в парламенте. Это укрепило...
Приветствую. По GBPUSD продолжается восходящий тренд. И пока что медведи даже глубокую коррекцию не могут тут организовать. Я думаю и сейчас они не справятся с ростом четвёртой волны коррекции. Выход цены к уровню 1.3440 я полагаю будет точно, и...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...