Здравствуйте. В пятницу продавцы смогли остановить натиск покупателей, не дав им пробить уровень 2726,04. Пробой этого уровня и закрепление за ним открывал по сути прямой путь в сторону текущего исторического максимума на отметке 2790,03. Но...
#CL / Нефть / OILUSD Есть такой шанс сходить на 65.00, возможно, даже глубже, а так думаю, потому что Трампу невыгодно дорогая нефть по нескольким причинам. Первое — это бензин. А как мы знаем, дорогой бензин в Америке не есть хорошо для...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем действительно попытки роста ни к чему не привели, потому что в итоге все равно...
Тут смотря что ты считаешь большими откатами. Вот на ближайше истории по GOLD отметил зелеными стрелками где был бы вход, красными то, что я считаю откатами и где будут закрываться сделки. То есть я не обращаю внимание на маленькие свичи в...
USD/JPY Хороших выходных! К концу торгов пятницы, американский доллар смог отыграть часть, утерянных позиций у японской йены после того, как в середине недели, она значительно укрепилась на комментариях представителей Банка Японии, в котором...