По мне так у EUR/USD уже есть шансы обновить свой минимум - если четырехчасовой временной период посмотреть, то локальный максимум ближайший не пробит (уровень 1.0435) - этот локальный экстремум наиболее высвечивается на графике, поэтому все...
Привет, Танюшка! Видеть то видел, но ты же меня знаешь, я тренды только торгую. Если на дневном графике тренд вниз, то пусть хоть что рисуют на меньших тайм фреймах, соблазнить меня сложно против тренда заходить. А то, что такой коррекционный откат...
Здравствуйте, уважаемая трейдер Jeka92. Разберём валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Я сейчас рассматриваю валютную пару на графике Н4. Итак, пятница завершилась в районе 156.30. Смотрите на четырех часовой график. На графике появились...
Приветствую. И я бы сказал, что у нас по паре EURUSD всё стабильно, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были попытки сходить по выше, но и они ничем не закончились, потому что закрылись в области дневных...
Приветствую вас, коллеги-трейдеры! Надеюсь, у вас выдалась продуктивная неделя. Давайте посмотрим, что происходит с парой AUD/CAD. Эта неделя была довольно напряженной, но, похоже, продавцы смогли взять инициативу в свои руки. График пробил уровень...