Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
Ermak 2 Номер торгового счета (логин): 65454096 Пароль инвестора: 3r0glpTe Сервер:...
USDCHFВсем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Здравствуйте. Да, гэпы вниз по понедельникам особо ничего хорошего для продавцов не говорят. Хоть они и перекрывают их, такие ценовые разрывы говорят о силе продавцов, которые могут всё же продавить оборону и пойти дальше вниз по старшему...
Коллега, приветствую вас! USD/CHF я все мечтаю отправить на снижение. Не больно то идет оно туда. Что имеем сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 задает пока все еще скромный угол восхождения порядка...