Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8335. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8308, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 0.8362. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В...
Сaesar-57 Номер торгового счета (логин): 65454054 Пароль инвестора: d2aNM0cj Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Что то снова зависяки по паре USDZAR. Хотя золото летает не по-детски. А тут тишь да гладь. Золото за ночь подпрыгнула сильно, а этой паре хоть бы хны. Никакой реакции. Ну значит буду придерживаться прежнего сценария. Жду снижение в район...
Привет. Торговая идея - GBPCAD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.77040 находится под линиями Senkou Span B 1.78103 и Senkou Span А 1.77702. Между этими линиями область заштриховывается...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.25. Сравним с ценой закрытия свечи 108.39. Параболик...