USDCHF H1 Пара растёт от поддержки 0.90313. Пробито было сопротивление 0.90916. Был здесь объём в продажу, пара начала снижение. Было объёмное снижение, затем последовал объём продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313....
NZDUSD H4 Пара торговалась в зелёном диапазоне около сопротивление 0.56732. От этого сопротивления набирал объём продавец. То есть срабатывали лимитки продавца при попытке уйти к сопротивлению 0.56732. Пара попыталась вынести эти лимитки, затем...
Приветствую, дружище! Так же имею мысли, что пока не будут пробиты вверх недельные сопротивления 71.80 и затем 72.80 #CL будет медленно сползать к 69.00/68.00, хотя есть нюанс дневной стохастик опустился вниз и на грядущей неделе начнёт...
С выходными тебя, Наталья!Вариант продаж меня очень волнует. У меня же лок открыт и он разрулиться полноценно может при снижении актива к бывшему максимуму на 2789. И это было бы для меня логично, но у рынка могут быть свои цели и задачи. Примерно...
Здравствуйте. По Фунту покупатели хоть и сформировали новый локальный максимум, но закрепиться за ним не смогли. Пока что локальный восходящий тренд не сломан, и для продолжения роста им теперь надо пробивать и закрепляться за уровнем 1,24929,...