Доброго дня! Мы вообще живём в вероятностном мире и любое событие может иметь вероятность от 0% до близкой к 100% величине. А рынок, как результат мыслей, планов, решений, амбиций, ошибок, озарений и прочего миллионов людей тем более не даёт...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...
Приветствую коллег и соратников по золотому профиту! Несколько слов о золоте, о сложившейся на нем торговой ситуации за прошедшую неделю и возможные перспективы на ближайшую перспективу, после открытия рынка в понедельник. Gold тайм м60 по ценам...
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...
Да уж, печально. Тот самый чемодан без ручки. Может не сливать, а забросить? И освободившуюся энергию и внимание направить на другие счета? Все же бесперспективная работа выматывает. Я поэтому никак не решусь взять новый счет, если зависну в...