И не говорите..... Вот смотрю я на ТФ Н4, как там медведи искусно ломают нам с Вами бычий тренд, аж обидно становиться. Причем , делают это неспеша , со знанием дела, костоломы. Когда тяжелые мувинги пересеклись на "золотой крест", я грешным делом...
EUR/USD. Ну если на минутке бычья двушка отработала, то далее картинка по ним у нас выглядит с таким бычьим предпочтением. Смотри мы оставили выше не отработанные двушки на М5, М15 и М30. Но это всего лишь техническая составляющая, а у нас есть еще...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
EUR/CAD. Привет. К сожалению здесь на паре евро-канадец на север у быка не получилось вытащить цену от уровня поддержки 1.48950-1.48668. Но, после того как пара закрепилась полноценно ниже 1.48668 и цена поднялась к 1.48950 - это на мой взгляд была...
Друг мой. Это ты сам написал. Я просто выделю. Чтобы понять что двигало тобой, в момент принятия решения, мне кажется надо вернуться в начало. Почувствовать тот момент на истории. Чтобы не казаться за умного, я так и делаю постоянно. Просто...