Привет Оксана. Не всё так просто с нашим фунтиком. Смотрю на график. GBPUSD Визуально просматривается сильный уровень поддержки, который показывает сильную реакцию при подходе цены сверху. Возможно это работа покупателей не желающих пускать...
Я бы сто процентов даже во второй сигнал не влезал, так как он был против довольно устойчивого нисходящего тренда. Который мы вот как раз сейчас можем пробить, сегодня тоже сидел на заборе, но тем не менее цена по торговому инструменту #CL довольно...
Здрасти вам..!!! Я вот тоже пытался выучить и тоже глаза закрываются, спать хочется. Надо будет ещё разок начать. Не сказал бы, что я ноль в этом деле, что-то соображаю. Не в метатрейдере. Даже сайт у меня был, написанный в блокноте. Первый и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что особо никуда мы сегодня не двинулись. Пара фунт/дол продолжает торговаться на прежних уровнях и на текущий момент времени британец торгуется на уровне...
GBPUSD Пара пока настроена на снижение, ближайшие цели +-1.22890 и далее ожидаю снижение к уровню 1.21848, а вот после теста уровня 1.21848 можем далее планировать или разворот на север и тогда стрелка до 1.25080, или продолжение снижения и тогда...