Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 187.81. Если цена поднимется до 189.11, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 186.51. Если рынок на...
Здравствуйте. По Евро у покупателей пока что ничего толком не получатся в плане развитие восходящего движения. Вчера они хоть и смогли нивелировать гэп, но под конец торгов половину роста потеряли, а сегодня утром продавцы отыграли его почти что...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6416. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6440. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 23 п....
Gold, я вам личное сообщение написал, если оно до вас дошло, ответьте пожалуйста....
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...