Хорошего вам вечера ! На данный момент по валютной паре локальная торговая ситуация довольно сильно сильно изменилась по сравнению с утренней, мало того что цена EUR/USD сменила внутридневной сигнал в рост, при этом еще и ушли выше первого...
GBPUSD 12.02.2025 Может действительно, плохо смотрела. Но меня такие свечи все равно как-то смущают. Пока что по росту я могу говорить за сигнал buy по скользящим средним, он у нас есть давно. Только я сама пока нахожусь вне этой истории. У меня...
Привет. Да я там тоже только часть движения взял. В общем у меня тейк-профит стоял именно на перекрытии гэпа и выше я уже не покупал. Именно по этому выше гэпа я и не стал покупать. Там цена GBPUSD была недалеко от уровня 1.2490 и я решил...
Возможно. Удивительное дело, замечал не раз, что тейк шпилькой забирается, после которой откат идёт. Вот вчера ордер открылся в продажу. Сегодня ночью он закрылся, моим утром. И в понедельник ордер также закрылся примерно, но только в покупку...
Само собой, если на одной паре - тишина то есть смысл заниматься теми инструментами где возможен заработок. Тут нужно понимать вопрос в том, что бы не перегружать депозит и терминал десятками инструментов и не прыгать по ним как мартышка по веткам....