Необходимость в том, чтобы работать и получать стабильную заработную плату и от неё отталкиваться в своей жизни абсолютно нормальный вариант особенно в самом начале. Однако стоит учитывать тот факт, что всегда мы должны понимать абсолютную...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Итак, валютная пара GBPJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 191.159, а...
Приветствую Ната. Уровни если их верно определить они всегда значимые, нужно просто правильно их определять. Вот тебе ссылаюсь на пост который был написан еще 07.02.2025. Где писал, что жду откат на поддержку Н1 0.6235, и планирую покупать с очень...
alexpor55, приветствую. Зажимают цену по паре EURUSD, в рамках среднесрочного диапазона. И да, казалось уже участникам и что цена все, пошла на снижение, и то, что есть попытка пробиться в рост. Но, с момента твоего поста, цена по евро/доллар,...