Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4344) Если на меньшем...
Замок у меня условно, а по факту это сделки в обе стороны со своими тейками. То есть я открываю обычные сделки со своими целями и как только она достигается, то замок прекращает своё существование. Остаётся лишь зависшая сделка в противоположную...
SILVER, сегодня продолжительное время, проторговывалось над уровнем поддержки 31.66, после чего, был резкий импульс вниз, под уровень, а потом резкий разворот в сторону севера. На данный момент, покупатели продолжают движение вверх, к уровню...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81 в ручную, если цена выше. Это очень тяжело. Во-вторых, если говорить за ручную торговлю + спекуляции, конкретно в рамках инвестиционной стратегии, ты...
Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...