'Аляйкуму-с-саля̄м! Сегодня утром дневные, снижающие, бычьи объёмы развернулись вверх, поэтому в приоритете обновление вчерашнего экстремума 1.24800 и следующая цель недельное сопротивление 1.25400. Между тем на 4 часовом тайм фрейме бычьи и...
#USDX.,технический анализ. Теперь ,очередь за медведями! Быки порезвившись вчера вволю выше поддержки отм. 107,60, так и не смогли использовать трендовую линию для восстановления тренда, с потенциалом хода к наклонному сопротивлению (оранжевая,...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Попрыгал "кузнечик" и на AUD/USD. Знаешь, можно было бы сказать, что круто провалились вниз и отскочили, но не было бы это все так замечательно, но ведь я не покупала же. Не люблю навешивать на себя роль классного трейдера из серии "я же так...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....