То, что из поражения нужно делать выводы - это совершенно верно. Так как в противном случае мы просто обречены на "хождение по кругу", что мало кого устроит. А на сколько большой депозит нужен для вашего робота. Может есть смысл тогда его забросить...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после флэта конца прошлой недели сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) снова находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Решил что завтра и я буду делать переустановку, а то без меня все деньги заработаете У меня молчит у синего, завтра сделаю перегрузку. У синего нет ограничения по количеству депозитов. Нет, не перегружаю. Учитывая что сигнал идёт с Н4, то во...
Мои устремления оправдываются по паре GBPUSD и я констатирую развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень...
Приветствую! Представляю ситуацию для рссмотрения на графике EUR/CAD. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена уверенно растет, пробивая уровни сопротивления. Индикатор RSI(14) показывает значение 84.5943, что указывает на...