БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Для того чтобы понять глобальную ситуацию по первой мировой криптовалюте нужно заглянуть на старший таймфрейм - недельный график. На нем у нас ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в...
Ну, ты же понимаешь, что это, просто, хотелки... Мне, например, хочется выиграть в лотерею, но это же не значит, что, если я не выигрываю, то виноват я... Сегодня у нас суббота, поэтому предлагаю рассмотреть GBP/USD с точки зрения старших...
Такой момент тоже исключать нельзя, саудиты не торопятся повышать добычу Нефти и им явно не нравится, что котировки снижаются четыре недели к ряду. Поэтому могут использовать любой момент для того, чтобы разогнать цену хоть до 75-ти. Но тут тоже...
Смотрю на W-таймфрейм валютной пары EUR/JPY и понимаю, что за последние две недели продавцы с покупателями обменялись практически равноценными ударами. Это если судить по длине тел этих свечек. Но здесь ещё прослеживаются и некоторые нюансы....
Делать план по бонусному счету это все равно что делать план выигрыша в лотерейные билеты! Как этого еще понять трейдеры не могут я вот не пойму... В пандемию знаю брали там квартиры, а так, сейчас ехать покупать там дом или квартиру... Не...