Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 161.95. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. Поэтому, по окончании коррекции, будет иметь...
Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
Приветствую, коллега! Хороших выходных и профита в торгах на будущей неделе! Не могу полностью согласиться с Вашим мнением, пока что неясная ситуация, но есть тенденция и к росту, в том числе. На графике валютной пары EURGBP на часовом таймфрейме...
Приветствую! EURUSD Пара настроена на продолжение севера, покупок, на начало предстоящей недели, ещё важным остаётся тест контрольного уровня 1.05326, тест этого уровня выше, с закреплением открывает дорогу к тесту ценового уровня 1.06833, и далее...
Предлагаю, сейчас продать и забыть про австралийца до срабатывания профита или стопа. AUDUSD отработала торговую идею продать от золотой НКЗ до 1/2 НКЗ удивительно быстро. Цена как по заказу дошла до нужной уровня, в принципе отработала тактика...