Большой опыт тороговли по большому счету не дает ничего, если нет торговли по ТС и не используется стоп. сейчас вопрос кто торгует со стопом? Таких менее 1% видимо это и есть те кто стабильно получает профит, остальные безбожно льют. Вот у тебя на...
Привет всем! Если на пару USDCAD на недельном временном периоде посмотреть, тут всё-таки пока снижение под вопросом. Да, на неделе рост не задался, в итоге цена на месте осталась. Но, пока стоит над верхней МА, та на уровне 1,4344 на данный момент....
Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару USDCHF на часовом графике. Итак всё-таки в пятницу курс валюты развернулась вниз от уровня 0.8862. Торговый день был завершен на уровне 0.8849. Теперь индикатор Параболик Сар подаёт...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...