Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением преимущества...
GBPUSD По-прежнему жёстко валютная пара находится в горизонтальном канале, который показан у меня на скрине одного из старших таймов. Провёл две уточняющие линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Если давление со стороны американской...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8349) Если на меньшем...
Доброго утра. На месячном графике инструмент SILVER / Серебро / XAGUSD демонстрирует устойчивый восходящий тренд. С начала 2025 года цена значительно выросла, оттолкнувшись от уровня поддержки в районе 28.00. Восходящий тренд подтверждается...
А сегодня ночью так вообще прострелил в небеса Bitcoin, хотя и ранее шел тоже бодро, в процентах не так много и пройдено на самом деле, в пунктах прилично. И правда там пошел позитив некоторый с торговыми войнами, Трамп заявил о достижении...