#CL, сегодня протестировала уровень сопротивления 60.13, и даже приподнялась немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули цену в сторону юга. На данный момент, нефть уже...
Вот жду новостей по безработице и процентной ставки, думаю что доллар просядет, рассчитываю на семьдесят пунктов смело, но пока цена вот застряла и не знаю что и делать, пока цена болтается в зад в перед, можно чуть и поторговать, сейчас как бы...
Стоит отметить, что для меня все не просто по паре USDJPY. При чем уже и не стал бы говорить о том, что у нас сломлено локальное восходящее движение, потому что и сегодня не плохо подрастали, да и по всей видимости это еще не все. Но с другой...
Хватит показывать сделки, где меня кончиком снимают. Таких сделок полно, и меньше не становится. Ничему не учат они меня. Так что лучше показывать прибыльные сделки, которые были совершены по правилам. У сопротивления были признаки разворота. На...
AUD/USD. После вчерашней увесистой медвежьей свечи продавцы пытались и сегодня доминировать по данной паре. Но встретили жесткое сопротивление оппонентов. В результате дневная свеча приобретает форму, близкую к определению доджи перевёрнутый крест....