На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на...
Что то раньше спред был такой же, как и на долларовых, где вы видали такое. Разве что если сравнивать с конторами где в принципе бывают счета с небольшими спредами, но так там и требования по минимальному депозиту другие совсем. Все это выдумки по...
Ну на счете в 100 долларов даже торговать неинтересно. А вот с тысячным счетом интерес появляется. Во-первых можно торговать различными инструментами, а во-вторых чтобы не говорили, с такой суммой в разы безопасней и приятней торговать, чем с...
Как я говорю, парво выбора есть у каждого. Хотите зарабатывайте, не хотите не зарабатывайте. Если для кого то легкие деньги это не очень хорошо, я то тут при чем. Мне нравятся легкие деньги, особенно если они приходят мне с форекса или других...
По многим валютным парам такой безоткат ведь имел место быть... USD/CHF. Данная валютная пара мне сегодня совсем не далась для верного определения направления. То, чего ждала в итоге не отработало. В общем, ерунда на рынке продолжается. Собственно,...