Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 193.02. При подходе цены к уровню - 192.08 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую! GBPUSD Приоритет по GBPUSD остаётся северным -покупки, и на текущий момент контрольный уровень для выхода в трендовое направление к целям 26-27 фигуры - это уровень 1.25234, а именно закрепление с текущих выше этого уровня, плюс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.833 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8330 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
Ничего сложного в индикаторе скользящих средних нет. Для успешной торговли с этим индикатором нужно создать свои правила торговли. Подбор торгового инструмента и тайм фрейма, подбор периода и других параметров индикатора. Использование одновременно...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9112. При падении цены до 0.9101, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9123. Не исключено, что картина со временем может...