Сейчас пока не могу сказать с уверенностью что продолжиться рост цены, я бы откатил на 1.0340 и то может ниже, чтобы многие снова пошли в продажу, потом бы импульсом выскочил с этого диапазона и выше пошел бы, но на такой исход я бы рассматривал с...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...
#USDJPY / Доллар-иена / USDJPY На этой неделе пара сформировала медвежий пин-бар, что стало довольно ярким сигналом после резкого импульса вверх. Закрытие на отметке 152,29 подтвердило, что медведи пока не готовы сдаваться. Пара продолжает снижаться...
Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Я копии всегда делаю. Это необходимость для тестов роботов и торговли роботами. Сейчас у меня работают 10 терминалов с роботами. Реальные счета и тесты на демо. У меня ещё есть интересные роботы. Они стабильные, с нормальной прибылью, но не такой...