Приветствую. По дневкам по GBPCAD видно что вроде как начинается разворот вниз. И тренд я ожидаю долгосрочный нисходящий. Казалось бы надо продавать. Но есть одна проблемка. До трендовой линии ещё далеко. Пространства для манёвра хватает. Так что...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и попасть в свою зону действия, тем не менее, с первого раза думаю, не получиться пройти достаточно сильный уровень сопротивления. На графике,...
Приветствую. Я уже не жду по GBPJPY выхода четвёртой волны на верх. Видимо разворот данной коррекции вниз пройдёт более прозаично. Максимум будет попытка оттолкнуться от уровня 193.40. Уровень этот сильный так что вполне может получиться. Основной...
Добрых выходных, Елена! Согласен с вами. Да и меня это тоже удивило, цена XAUUSD, GOLD как бы и не заметила это медвежье поглощение и сразу две бычьих свечи. В общем все объяснимо, потому что золото становится активом убежищем при неуверенности в...
Посмотрим на дневном таймфрейме, что происходит с парой #EURJPY, которая на прошлой неделе пыталась пробить 200-дневную скользящую среднюю, но в итоге закрылась на уровне 161,65. На дневном таймфрейме (D1) видно, как пара, словно альпинист,...