SILVER ,технический анализ. Ну еще можно было бы попробовать рискнуть купить серебро на сетапе пробоя быками линии сопротивления (трендовой линии) медвежьего, коррекционного канала после закрепа в пробойной зоне, а в текущей ситуации нахождения...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
EUR/CHF. Данная пара кстати может по-прежнему быть очень перспективной в будущем, если цена снизится ещё раз к уровню поддержки 0.9346. Просто как раз зайти в покупку здесь можно по выгодной цене именно от 0.9346, а поскольку у быка на текущем этапе...