#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
К большому сожалению, для большинства людей являюсь умным и образованным человеком, который отрицает наличие Бога и религию. Поэтому купание на крещенские морозы, в якобы праздник, не для меня. С непривычки, резкой смены температуры, перепада...
На такое дело как в последнем варианте нужно просто грандиозное терпение. Да и мы понимаем что не всегда есть время постоянно писать посты. Да если оно выделилось то тогда, пожалуйста, можно пробовать. Но ведь есть и еще куча домашних дел которе...
#EURUSD Скорее всего после официального вступления Трампа в свою должность будет рост инфляции везде по миру, его пошлины точно приведут к росту цен на товары, да и Трамп это подтвердил, не может он обещать народу, что цена из-за тарифов не пойдут...
Ну а кто этот чёрный рынок создал ты не знаешь, телега и создала когда дала возможность эти звезды переводить другим, и это было сделано не случайно, а с определённым расчётом на то, чтобы люди им торговали, чтобы у него была ценность, не будь...